Gastronomie und Hotellerie

Wir starten jeweils in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet auf jedem Stockwerk. Das Mittag- und Abendessen wird im Speisesaal oder in der entsprechenden Pflegeabteilung serviert. Wir legen Wert auf eine gesunde, saisonale und vielseitige Küche. Wir beziehen unsere marktfrischen Produkte, wenn immer möglich, aus der Region. Unser eingespieltes Küchenteam sorgt täglich für abwechslungsreiche Gaumenfreuden und berücksichtigt gerne auch individuelle Wünsche. Grundsätzlich bieten wir täglich die Möglichkeit zwischen drei Menüs zu wählen (Fleisch, Vegi, Tageshit). Diätverpflegung auf ärztliche Verordnung.

Restaurant und Mahlzeitendienst

Jeden Mittag können sich Gäste und Bewohnerinnen und Bewohner mit ihren Angehörigen treffen und unsere sorgfältig zubereiteten Menüs geniessen. Das Giardino ist ein Treffpunkt.

Das Küchenteam kocht täglich für den Mahlzeitendienst der Spitex Glattal.

Öffnungszeiten Restaurant Giardino

Per 1. April 22 ist unser Restaurant wieder für alle Gäste geöffnet!

Montag – Sonntag:
Mittag: 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr
Nachmittag: 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Für das Mittagessen reservieren Sie bitte einen Tisch über die Leitung Hotellerie oder ihre Vertretung unter der Telefonnummer 044 805 86 60.
Das Telefon wird von Montag – Freitag zu Bürozeiten und am Wochenende bis 11:00 Uhr bedient.

Tischreservation

Telefon 044 805 86 60

Hotellerie

Die Leitung Hotellerie sorgt mit ihrem Team für eine angenehme Wohnatmosphäre. Zu den Aufgaben gehören alle Tätigkeiten rund um das Giardino, die Wäscherei und die Reinigung. Die Leitung Hotellerie ist für die Einhaltung der Vorschriften mittels eines professionellen Hygienekonzeptes verantwortlich.

Kontakt

Désirée Vogel, Leitung Hotellerie
Telefon: 044 805 86 60
d.vogel@dietlikon.org

Unsere Dienstleistungen stehen auch Externen zur Verfügung.