Gastronomie und Hotellerie

Wir starten jeweils in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet auf jedem Stockwerk. Das Mittag- und Abendessen wird im Speisesaal oder in der entsprechenden Pflegeabteilung serviert. Wir legen Wert auf eine gesunde, saisonale und vielseitige Küche. Wir beziehen unsere marktfrischen Produkte, wenn immer möglich, aus der Region. Unser eingespieltes Küchenteam sorgt täglich für abwechslungsreiche Gaumenfreuden und berücksichtigt gerne auch individuelle Wünsche. Grundsätzlich bieten wir täglich die Möglichkeit zwischen drei Menüs zu wählen (Fleisch, Vegi, Tageshit). Diätverpflegung auf ärztliche Verordnung.

Restaurant und Mahlzeitendienst

Jeden Mittag können sich Gäste und Bewohnerinnen und Bewohner mit ihren Angehörigen treffen und unsere sorgfältig zubereiteten Menüs geniessen. Das Giardino ist ein Treffpunkt.

Das Küchenteam kocht täglich für den Mahlzeitendienst der Spitex Glattal.

Öffnungszeiten Restaurant Giardino

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Restaurant bis auf weiteres für die breite Öffentlichkeit geschlossen.

Täglich ab 11.30 Uhr ist unser Restaurant für Mittagessen geöffnet.
Nachmittags ab 14.00 – 16.30 Uhr

Tischreservation

Telefon 044 805 86 30

Hotellerie

Die Leitung Hauswirtschaft sorgt mit ihrem Team für eine angenehme Wohnatmosphäre. Zu den Aufgaben gehören alle Tätigkeiten rund um das Giardino, die Wäscherei und die Reinigung. Die Leitung Hauswirtschaft ist für die Einhaltung der Vorschriften mittels eines professionellen Hygienekonzeptes verantwortlich.

Kontakt

Désirée Vogel, Leitung Hauswirtschaft
Telefon: 044 805 86 60
d.vogel@dietlikon.org

Unsere Dienstleistungen stehen auch Externen zur Verfügung.